Не допускайте эти ошибки при монтаже сайдинга | Твой интерьер

Не допускайте эти ошибки при монтаже сайдинга

Приветствую!
Показываю вам последствия неправильного монтажа таких элементов сайдинга, как околооконные планки или наружные/внешние углы.

Главной причиной того, что эти элементы вспучились, или как еще говориться-закучерявились, является то, что они были очень плотно прикручены к профилю каркаса, обрешетки. Т.е. Нарушено одно из главных правил монтажа сайдинга — не докручивать саморезы, крепящие сайдинг и его элементы на 1-2 мм.

Ну а вкручивать саморез прямо сквозь финишную планку и т. п. — это вообще верх непрофессионализма!

Еще одной причиной вспучивания планок или углов является отсутствие зазоров между собой, сайдингом, обрешеткой, отмосткой и т. д. Поэтому, в этом случае, даже при правильно прикрученных саморазах, в теплую погоду углам и планкам некуда будет расширяться вдоль их длины и они начнут «кучерявится».

Благодарю, что посмотрели данный материал! Надеюсь он вам пригодился и вы не пожалеете несколько секунд своего времени, чтобы поделиться им со своими друзьями в соцсетях. Также задавайте свои вопросы в комментариях или через мессенджер, расскажите о своем опыте по данному вопросу. Буду рад любой обратной связи!

Более подробная информация здесь.

Никогда не нажимайте эти кнопки!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники